Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Dewan Editor
Reviewer
Arsip
Penyerahan Naskah
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
VOLUME 1, NOMOR 2, OKTOBER 2024
VOLUME 1, NOMOR 2, OKTOBER 2024
Diterbitkan:
2024-10-10
Articles
Diseminasi Teknologi Pembuatan Konsentrat Protein Ikan dan Aplikasinya Pada Produk Kukis di Kabupaten Wonogiri
Joko Santoso, Wini Trilaksani, Bambang Riyanto, Wahyu Ramadhan, Kustiariyah Tarman, Zacky Arivai Santosae, Farel Widiarsyah, Sugeng Heri Suseno, Purnama Arafah
27 - 34
PDF (English)
Produk Olahan dari Ikan Bandeng Fillet
Fahrul fahrul, Nur Rezki Fitriani, Ahmad Dani, Gebi Massing, Maria Cecelia Peni, Yenni Cahya Sikala, Sulfina Abrianti, Syafiqah Mangkawani Caneng, Rendy Nugraha Bidangan, Marcellino Eliah Minanga
52 - 55
PDF (English)
Pengelolaan Sampah Plastik Berbasis Masyarakat di Lokasi Program Trash Trap Kabupaten Pinrang
Nisa Nadziro Khoolishoh, Cintya Padua, Putri Adelia, Ahmad Faizal, Shinta Werorilangi, Wilma J Moka, Tri Haryanto
35 - 42
PDF (English)
Pelatihan Teknologi Restorasi dan Monitoring Lamun Sebagai Upaya Perbaikan Habitat Sumberdaya Ikan di Kabupaten Pangkep
Yayu A La Nafie, Mahatma Lanuru, Rohani Ambo-Rappe, Nurjannah Nurdin, Khairul Amri, Muhammad Banda Selamat
43 - 51
PDF (English)
Pembuatan Kerupuk Nasi Sisa Sebagai Upaya Pengembangan Usaha Kelompok Wanita Tani (KWT) Desa Kabba Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkajene Kepulauan
Rara Pasolang, Fahrul fahrul
61 - 64
PDF (English)
Optimalisasi Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Pengolahan Bandeng Tanpa Tulang untuk Peningkatan Ekonomi di Desa Sanrobone
Syahrul, Nursinah Amir, Mufti Hatur Rahmi Tahir
56 - 60
PDF (English)
Terbitan Terkini
TOOLS
TEMPLATE JOURNAL
Make a Submission
KERJASAMA PUBLIKASI
INDEXING
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
English
Bahasa Indonesia