MINAT MASYARAKAT TERHADAP USAHA DELIVERY ORDER PRODUK PERTANIAN DI KOTA BANDA ACEH
Isi Artikel Utama
Abstrak
Unduhan
Rincian Artikel
Referensi
Dewa, K. S. (1994). Bimbingan Karir Disekolah. Jakarta: Ghalia Indonsia.
Dinitzen, H. B., & Dhorthe, B. (2010). Value-added Logistic In Supply Chain Management . Denmark: Academia.
Ekinci, Y. H. (2006). Destination Personality: An Application Of Brand Personality To Tourism Destination. Juornal Of Travel Research , Vol. 45, pp. 127-140.
Frdinand, A. (2002). Structural Equation Modelling Dalam Penelitian Menejemen. Semarang: Undip.
Hurlock, B. E. (1993). Perkembangan Anak. Jakarta: Erlangga.
I Made, W. (2006). Metodologi Penelitian Sosial Ekonomi. Yogyakarta: C.V. Andi Offset.
Lisa, M., & Clara, D. (2009). Analisis Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Cash Position, Debt To Equity Ratio And Return On Asset Terhadap Dividend Payout Ratio. Jurnal Manajemen Bisnis .
Lovelock, C., & Lauren, W. (2002). Principles Of Service Marketing And Management. New Jersey: Prentice Hall.
Mubyarto. (1989). Pengantar Ekonomi Pertanian. Jakarta: LP3ES.
Nazir, M. (1988). Metode Penelitian. Jakarta: Ghalia Indonesia.
Prayudi, S. (2000). Pembanguunan dan Pendapatan Pertanian Desa. Jakarta: Ghalia Indonesia.
Radiosunu. (1995). Konsep Sistem dan Fungsi Menejemen Pemasaran. Yogyakarta: FE-UGM.
Regina, S. B., & Joseph, F. (2010). Successful Restaurant Design (Third Edition). New York: New Jersey.
Riyadi. (2003). Kebiasaan Makan Masyarakat Dalam Kaitannya dengan Penganekaragaman Konsumsi Pangan. Jakarta: Prosiding Simposium Pangan dan Gizi Serta Kongres IV Bergizi dan Pangan Indonesia.
Safari. (2003). Indikator Minat Belajar. Jakarta: Rinekacipta.
Saparinto, C., & Hidayati, D. (2006). Bahan Tambahan Pangan. Yogyakarta: Penerbit Kanasius.
Setiadi, N. J. (2003). Perilaku Konsumen. Jakarta: Kencana.
Soeharjo. (1991). KOnsep dan Ruang Lingkup Agribisnis, Kumpulan Makalah Agribisnis. Bogor: Institut Pertanian Bogor.
Soekartawi. (2002). Analaisis Usahatani. Jakarta: UI Press.
Sudijono, A. (2011). Pengantar Evaluasi Pendidikan. Jakarta: Rajawali Pers.
Sudjana. (2005). Metode Statistika. Bandung: Tarsito.
Sugiyono. (2010). Metode Penelitian Bisnis . Bandung: Alfabeta.
Sugiyono. (2012). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung : Alfabeta.
Suharnan. (2005). Psikologi Kognitif. Surabaya: Srikandi.
Sukirno, S. (2004). Makro Ekonomi Teori Pengantar . Jakarta: PT Raja Grafindo Perkasa.
Sukma, N., & Akhmad, B. (2013). Analisis Persepsi Konsumen Terhadap Produk Cokelat Di Kota Banda Aceh. Jurnal Agrisep , 14: 54-64.
Suryani, T. (2003). Perilaku Konsumen. Edisi Pertama. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Suwandi. (2009). Menakar Kebutuhan Hara Tanaman Dalam Pengembangan Inovasi, Budidaya Sayuran Berkelanjutan. Journal Pengembangan Inovasi Pertanian , 2 (2): 131-147.
Wibowo, A. A., & Z, A. F. (2012). Sistem Delivery Order Berbasis Android Pada Nobu Bistro Dan Anemo Palembang. Palembang: Jurnal STMIK GI MDP.