Analisis Perwilayahan Komoditas Kopi
Isi Artikel Utama
Abstrak
Unduhan
Rincian Artikel
Artikel ini berlisensi Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
This works is under Creative Commons Attribution LicenseReferensi
Aziz, S., Isyanto, A. Y., Sudrajat, S., Yusuf, M. N., & Puspitasari, A. (2021). Analisis Perwilayahan Komoditas Kopi Robusta Di Kabupaten Ciamis. Mimbar Agribisnis: Jurnal Pemikiran Masyarakat Ilmiah Berwawasan Agribisnis, 7(1), 639. https://doi.org/10.25157/ma.v7i1.4752
Dahliani L. (2020). Kapita Selekta Teknonologi Perkebuan. Bogor: IPB Press
Gujarati Damodar M. (2007).Dasar-Dasar Ekonometrika. Jakarta: Erlangga
Pemkab Jember. (2021). Tren Konsumsi Kopi Meningkat Bupati Jember Dorong Petani Lokal Mampu Tingkatkan Kualitas Kopi. https://www.jemberkab.go.id/tren-konsumsi-kopi-meningkat-bupati-jember-dorong-petani-lokal-mampu-tingkatkan-kualitas-kopi/ , diakses pukul 15:35
Kurniawan Adi Wibowo, Rudito, Rahman Mujibu. (2021). Pengetahuan Bahan Hasil Perkebunan Dan Teknologi Pasca Panen. Yogjakarta: Tanesa
Mahi A.L. (2016). Pengembangan Wilayah. Jakarta: Kencana
M Bonar, dkk. (2019). Aplikasi Model Ekonometrika Estimasi, Simulasi, dan Peralaman Menggunakan Program SAS @ 9.2. (n.p.): PT Penerbit IPB Press
Mpapa Bahidin Laode. (2019). Kopi Saluan Local Coffe Khas Banggai. Yogyakarta: Deepublish Publisher
Muta’ali Lutfi, Djaka Marwasta, Joko Christanto. (2018). Pengolahan Wilayah Perbatasan NKRI. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press
Muljarijadi, B. (2017). Pembangunan Ekonomi Wilayah: Unpad PressAbdullah, A., Amrawati, A., Nurlaela, S., & Amrullah, A. (2017). Analysis of The Determining Factors on The Performance of Extension Officers For The Transfer of Livestock Feed Technology. American-Eurasian Journal of Sustainable Agriculture, 11(5), 72–76. Retrieved from http://www.aensiweb.com/AEJSA/