Penerapan Teorema Perron-Frobenius pada Penentuan Distribusi Stasioner Rantai Markov - Massalesse, Jusmawati (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="448" height="97" />