KONSTRUKSI POSISI-P DARI PERMAINAN WYTHOFF - Ibrahim, Muhlis Maulana; Haryanto, Loeky; Amir, Kmir Kamal (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="446" height="153" />