Bagan Kendali Rasio Likelihood dan Aplikasinya pada Data Kurs Mata Uang dan Industri - Ayu, Andi Fitri; Herdiani, Erna Tri; AF, Saleh; Sirajang, Nasrah (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="450" height="114" />