Penerapan Teorema Bondy pada Penentuan Bilangan Ramsey Graf Bintang Terhadap Graf Roda - Hasmawati, Hasmawati (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="447" height="195" />