Karaktristik Ideal Prim Minimal dalam Gelanggang Operator Differensial - Amir, Amir Kamal (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="435" height="167" />