Analisis Kestabilan Model Populasi Mangsa Pemangsa dengan Pemanenan dan Waktu Tunda Melalui Pendekatan Bentuk - Toaha, Syamsuddin (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="430" height="292" />