Reversible Low Contrast Mapping dan Penggunaannya dalam Reversible Watermarking - Hendra, Hendra (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="430" height="274" />